FAQ


Gimana caranya nge-request gambar tracingan?
  • mudah kok, caranya tinggal kirim gambar miiko yang udah miivers potret dari komik miiko ke kronologi FP KGHM (http://www.facebook.com/KumpulanGambarHaiMiiko)
  • pastikan gambar yang dipotret itu jelas yah.
  • jika gambar tidak jelas, maka admin akan menyuruh miivers untuk memotret ulang gambarnya.
  • tunggu admin mengkonfirmasi gambar yang udah miivers kirim
  • kalau miivers mau, miivers bisa langsung menuliskan kalau foto itu untuk admin siapa.
  • tunggu beberapa jam/hari (kalau admin tidak sibuk), maka gambar request akan diupload.

Gimana caranya mamerin karya kita di album "karya miivers"?
  • miivers tinggal membuat gambarnya.
  • upload di kronologi FP KGHM.
  • tunggu admin mengkonfirmasi.
  • maka beberapa menit/jam/hari (kalau adminnya tidak sibuk) gambar kalian akan terupload dalam album tersebut.
  • Jika admin tidak mengupload ulang karya miivers selama beberapa hari, maka tolong kirim ulang gambarnya sekali lagi karena mungkin gambar milik miivers sudah tertimbun jauh kebawah bersama kiriman-kiriman miivers yang lain di kronolongi FP KGHM.

Izin save/jadiin PP boleh?
  • silahkan. nggak izin juga nggak apa-apa kok ^^

kalau sembaragan nge-save tanpa izin, bakalan dibilangin "maling" yah?
  • oh, itu cerita lama. Para admin sepakat untuk tidak mengeluarkan istilah itu lagi karena tujuan FP kami adalah berbagi gambar untuk siapapun ^^
  • kalau ada admin yang bilag "maling" tolong lapor ke min Fu-chan (http://www.facebook.com/ida.chan.376) nanti bakalan min Fu-chan tindaklanjuti :)

adminnya kok gitu sih? galak amat jadi orang :P kalau mau protes dimana sih?

Cara nge-tracing gimana min?

Kan ngetracingnya pake aplikasi SAI, nah kita download SAI dimana?

eh, itu cara ngasih texture gambar gimana caranya sih?

gimana cara jadi admin di FP KGHM dan Blog ini yah?
  • maaf, untuk saat ini kami tidak mengadakan pencarian admin lagi. tunggu aja tanggal mainnya yah ;)

aku mau add admin-admin di sini (ceilah), facebook mereka yang mana yah?

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar